院内新闻
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 院内新闻 >> 正文

成型技术教研室开展集中听课教学研讨活动

2017年06月19日 09:30  点击:[]

为提升教师教学能力和教学水平,促进教学改革。近日,成型技术教研室在2017春季学期组织了五次集中听课教学活动。

此次活动听取了叶东、刘运强、魏真、张文凤、曹轶杰五位老师的讲课,从课堂质量来看五位老师为了上好课都下了很大功夫,从教学手段的应用到教学环节的设计都做了精心的准备,切实把这次活动作为交流与提升自己教学水平的平台,课后,听课教师针对每一堂课的亮点和不足都做了公正客观的评价,并提出了宝贵意见。

通过此次活动为教研室教师搭建了一个很好的学习和交流的平台,形成了相互学习、共同进步的良好氛围。

上一条:微/小型飞行器实验室积极备战2017年中国国际飞行器设计挑战赛 下一条:现代制造教研室参观派老师参观桂林华力重工机械有限责任公司