设为首页 | 加入收藏 | 学校官网
教学安排
当前位置: 首页 >> 教学培训 >> 教学安排 >> 正文

桂林航天工业学院教学研究项目合同书(模板)

2017年06月16日 15:50  点击:[]

批准文号:    桂教高教201732    

项目编号:                            

项目类别: 2017广西高等教育教改工程项目 

桂林航天工业学院

教学研究项目合同书

项目名称:                                

委托单位:    桂林航天工业学院教务处    

承担系部:                                  

项目负责人:                                

起止年月: 2017 4    2019 4  

 桂林航天工业学院教务处制

根据自治区教育厅《关于公布2017广西高等教育本科教学改革工程项目的通知(桂教高教〔201732号)×××××系 ×××同志为负责人承担的研究项目             2017广西高等教育教改工程项目立项,并得到资助经费30000元,研究期限为 2 年。为保证研究工作顺利开展,取得预期研究成果,教务处代表学校(简称甲方)与项目负责人所在单位(简称乙方)和项目负责人(简称丙方)经协商,共同签订并遵守以下合同条款。

第一条 经学校领导批准,甲方向丙方提供 30000 元资助经费用于本项目研究,由项目负责人按照《桂林航天工业学院教学改革项目经费管理办法(试行)》(桂航教〔201320号)和自治区教育厅有关规定使用。

第二条 丙方必须按照本项目立项申请书中研究计划开展研究。其主要内容有:

(一)研究的总体目标、主要内容:

1.理论研究内容

主要包括下列内容:论文、专著、教材、项目研究报告、教学软件、电子课件等

 2.改革实践内容

  主要包括下列内容:教学方案、人才培养方案、项目实践报告、有关制度文件、实验(实训)指导书、实验实践教学基地建设、实践教学活动、教学竞赛获奖、毕业生就业、校企合作材料(含人才培养方案,合作办学协议书,共建实验室协议书,校外实践教学基地协议书等,企业培训有关材料,技能考核(测试)材料、师资队伍建设材料、行业(专业)指导委员会名单、部分技术开发服务材料等涉及校企多元化办学的有关文件、实施材料)等

(二)进度安排(按年月):

起止时间

研 究 内 容

实 施 者

(三)项目组研究人员及分工:

姓 名

职 称

所 在 单 位

研 究 分 工

(四)项目经费开支计划(年度预算按启动阶段拨50,通过中期检查后拨30,结题后20填写):

经费开支科目

金额(元)

详细支出计划

设备费

材料费

差旅费

会议费

出版/文献/信息资料费

人员经费

研究人员、聘用人员的劳务费及专家咨询费,不超过项目总经费15

评审费

项目开题评审、中期检查评审、结题成果鉴定及评审的费用,不超过项目总经费10

管理费

1800

项目管理部门按校外资助经费额度的6提取管理费,用于补充学校教学改革管理工作支出

其他费用(招待费出租车费通讯费

项目经费5000元以下(含5000元),报销比例不超过总经费18;项目经费500020000元(含20000元),超过5000元部分,报销比例不超过总经费15;项目经费20000元以上,超过20000元部分,报销比例不超过总经费8

合 计

年度预算

2017

2018

2019

  (五)本项目的管理、成果鉴定和结题验收根据《桂林航天工业学院教学改革项目经费管理办法(试行)》(桂航教〔201320号)和自治区教育厅有关规定进行。研究工作将于20194月前完成,并按规定提供如下研究成果:

序号

成 果 名 称

成果类型

承担人

1

2

3

4

5

6

第三条 研究期限到达一半时,丙方须向甲方送交《广西高等教育教学改革工程项目自查表》。完成研究任务后,丙方根据自治区教育厅《关于做好新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题工作的通知》(桂教高教〔201140号)和《关于做好新世纪广西高等教育教学改革工程项目结题工作的补充通知》(桂教高教〔201210号)文件精神,2个月内向甲方和乙方提交一式3份的《广西高等教育教学改革工程项目结题申请表》、《广西高等教育教学改革工程项目研究报告》(3000字以上),研究成果和支撑材料的原件或复印件1套,由甲方按有关规定对项目进行结题验收后上报自治区教育厅。

第四条 如因特殊理由需要延期的项目,丙方应实事求是地阐明延期理由,提交《广西高等教育教学改革工程项目延期申请书》,经学校签署意见后报自治区教育厅高教处备案。延期时间不得超过1年并只能延期一次。

第五条 从签约之日起,乙方应为丙方提供必要的人力、物力及时间上的保证,开放现有的实验(实训)场所和资料室,并为研究顺利进行提供其他便利条件。

第六条 丙方用学校资助经费购买的仪器设备及其他固定资产,按学校有关规章制度进行管理。甲、乙、丙三方对本项目秘密资料负有保密责任。

第七条 乙方和丙方若因客观原因需延缓或中止项目研究需经甲方同意。经双方同意中止的项目,丙方在项目研究中止后一个月内作出决算,把结余经费退回甲方。若丙方由于非客观原因拖延研究进度,甲方可单方面决定中止项目研究,丙方在接到通知二个月内退还甲方拨付的全部经费。若丙方单方面中止研究,必须在一个月内退还甲方拨付的全部经费,并执行甲方按自治区教育厅和学校有关规定作出的处理。

第八条 本项目研究成果公开发表时,项目基金须注明2017广西高等教育教学改革工程项目基金资助,作者单位要注明桂林航天工业学院未按规定进行标注的,在项目结验收和成果鉴定时不予计入

第九条 本合同一式三份,甲、乙、丙三方各执一份。本合同从甲、乙、丙三方签字盖章之日起生效。

合同各方签约

甲 方:教务处(盖章)

单位负责人(签名):

         月  

乙 方:(单位盖章)

单位负责人(签名):

    年   月  

丙 方(项目负责人签名):

  月  

上一条:机械工程学院2017春季学期承担考试课平时成绩公布 下一条:2017春机械工程学院承担课程提前考试安排

关闭