设为首页 加入收藏 联系我们
机械工程学院2020级新生迎新工作顺利完成
日期: 2020-10-11 信息来源: 点击数:

丹桂飘香,又是一年迎新时。机械工程学院于2020年10月10日上午7:30在南校区门口的迎新点展开迎新工作。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。新生抵达学校后,学院迎新志愿者有条不紊地指导新生如何办理入学手续。迎新过程中,志愿者本着“全心全意为同学们服务”的宗旨,努力做到热情、细致、周到、规范、有序。高效的办事效率,亲切的待人态度,很快就建立了新生及其家长对学院的认可与信赖,展现学院良好的精神面貌。

本次迎新工作受到学院领导的高度重视。学院党总支书记唐韬、团委书记黄大键等到场指导迎新工作,并对志愿者的精神风貌和工作状态表示肯定。10下午,学院在巡天楼205室举办新生家长座谈会,及时帮助家长们排忧解难,让家长们放心,安心。

本次迎新工作,在学院领导的正确指导下,志愿者的耐心帮助下,新生的积极配合下,圆满结束。秋风送爽,随着新的血液注入,学院学生队伍不断壮大,续写机械工程学院新的辉煌。

 


 

Copyright2020 桂林航天工业学院机械工程学院版权所有

地 址:桂林市七星区金鸡路2号    邮政编码:541004       学院办公室电话:0773-2253031