设为首页 加入收藏 联系我们
机械工程学院开展2022届毕业生就业动员大会
日期: 2021-04-28 信息来源: 王悦宇 点击数:

4月25日下午,机械工程学院在北校区招聘大厅举办了2022届毕业生就业动员大会。学院党总支书记谢雄辉、院长李天明,以及学院团委书记、2021届毕业生辅导员、2022届毕业生辅导员,2022届全体毕业生出席会议。


会议开始,谢雄辉书记从毕业生的角度进行分析,着重强调毕业生就业要眼光长远,了解国内外形势,注重自身发展,同时要关注企业前景,寻找朝阳企业就业。随后,李天明院长根据如今国内就业形势,详细分析了毕业生应该如何更好就业,他说到:“好男儿志在四方,要敢于走出去,走到珠三角,更要走到长三角,走到首都北京。”毕业生要积极参与校企合作优质单位招聘,寻找各种就业机会。会议最后,2021届毕业生辅导员向大家介绍了往届学生就业的情况以及解答同学们的就业疑惑,引导大家积极就业。


此次大会的召开,不仅为调动2022届毕业生积极参加学院校企合作单位招聘打下基础,同时帮助同学们在就业道路上指明了方向。在未来的时间里,学院将更加重视2022届毕业生的就业工作,助力同学们顺利就业。


Copyright2020 桂林航天工业学院机械工程学院版权所有

地 址:桂林市七星区金鸡路2号    邮政编码:541004       学院办公室电话:0773-2253031