【党务中心】机电工程学院党员事务管理服务中心召开第四届换届大会
日期: 2024-06-17 信息来源: 陆文钊、黄嘉璇 点击数:

为增强党员事务管理服务中心(以下简称“党务中心”)的生机与活力,确保新老成员的工作交接有序进行。6月12日,机电工程学院党务中心在飞天楼206召开了第四届换届大会。出席本次大会的有党务中心指导老师姚鑫以及党务中心第三届、第四届全体成员。

大会伊始,主持人带领参会同志回顾了党务中心一年来的主要活动。党务中心主任李文杰同志在年度任期述职报告中,回顾了过去一年党务中心的工作历程,对全体成员的辛勤付出表示衷心感谢,并对新一届全体成员提出了寄语。新一届党务中心主任陆少儒同志就未来一年的工作计划进行了详细阐述,他代表新一届党务中心成员宣誓,将继续秉持严谨务实的工作作风,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,推动党务中心工作不断迈上新台阶,实现新的突破与发展。在颁发聘书仪式上,主任团依次为各职能部门成员颁发聘书并合影留念,新一届党务中心各职能部门成员在会议上依次亮相,展现了党务中心的新气象。

大会最后,姚鑫作总结讲话,他充分肯定了上一届党务中心的工作成绩,并强调党务中心在学校、学院党建工作中发挥了重要作用。同时,姚鑫对新一届党务中心全体成员寄予厚望,希望新一届成员在新的一年砥砺前行,再创佳绩。他鼓励新一届成员充分发挥学生党员的先锋模范作用,为学校党建工作贡献更大的力量。

本次大会的成功举办,为党务中心的未来发展注入了新鲜血液,也为广大学生党员和先进青年学生提供了更好的服务平台,充分发挥先锋模范作用,不断增强学生党员的党性认识和主观能动性,并积极引导更多的优秀学生向党组织靠拢。