【文体活动】第三分工会组织2023年教职工气排球比赛
日期: 2023-11-19 信息来源: 陈国恩 点击数:

为了丰富学院教职工的文体生活,提升身体素质,倡导健康生活和快乐工作的理念,第三分工会11月17日组织了一场激动人心的教职工气排球比赛。这场比赛得到了学院领导的大力支持。

比赛现场洋溢着欢声笑语,每个人都充满激情地投入到比赛中赛场上,教师们挥洒汗水、释放激情,不断涌现出紧急抢救球、进攻扣杀球的精彩瞬间,队员们充分发挥顽强拼搏和团队协作的精神。赛场下观众欢呼、呐喊声不断,专注投入为参赛队员加油鼓劲。学院领导们作为各自队伍的主力,以身作则,带领队员们在场上奋力拼搏,展现出了卓越的领导风范和团队合作能力。

此次气排球比赛的成功举办,不仅丰富了学院教职工的文体生活,更重要的是提升了教职工的身体素质,倡导了健康生活和快乐工作的理念。教职工们通过比赛不仅锻炼了身体,提升了体能水平,也增强了团队凝聚力和协作能力。老师们纷纷表示,这场比赛为他们提供了展现自我的舞台,使他们能够更加激情洋溢地投身到工作当中。

未来,学院将继续开展丰富多样的健康运动活动,如篮球、羽毛球和太极拳等,同时也将注重运动知识的普及和健康饮食的倡导,引导教职工们在工作之余能够更加自主地参与到各类体育活动当中。此次气排球比赛,不仅是学院文体生活的一次重要呈现,更是学院发展理念的重要体现。学院将继续扎实推进各项改革创新工作,不断提升教育教学质量,全力为学生提供更加优质的学习环境和服务,为学院的高质量发展注入新的动力。