支部成员积极开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研活动
日期: 2023-05-23 信息来源: 点击数:

自学院党委制定了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案以来,支部部分成员积极行动起来,参与了学院多项专题调研活动。第11教学周以来,支部书记陈进武会同纪律委员兼机制教研室主任徐晓华、机电教研室主任陈志、材控教研室主任徐道芬等多位支部成员分别就“高质量教学促进学院高质量特色发展”、“期中教学师生座谈会暨教学工作”、“以本为本,如何做好人才培养工作”、“如何有效发挥学生支部作用,促进人才培养和学院高质量发展”等内容开展专题调研会。

在调研会上,陈进武副院长分别就人才培养方案、教学团队建设、教学改革、现代智能制造产业学院建设、青年教师发展等事关学院高质量发展的关键问题与教师代表们进行了密切的交流,认真听取了与会老师的意见和建议。陈进武副院长和各教研室主任特别对学生们提出的学院课程建设、人才培养课程体系及课程教学安排、毕业实习和毕业设计、高质量就业等方面的问题进行了详细地解答并给出了宝贵的建议。

在全党大兴调查研究是转变工作作风、密切联系群众、提高履职本领、强化责任担当的有效途径。支部多位党员教师通过一系列的专题调研活动,将有利于为学院的高质量发展和人才培养提供有益的参考和建议,为学生提供更好的教育教学服务,促进学院的高质量发展。